Kenalan Yuk,

Asslamualaikum, hallo, anyeong haseyo

Pepatah mengatakan

tak kenal maka tak sayang

maka dari itu mari berkenalan dengan pemilik blog ini

hallo reader tercinta gw cuma seorang manusia biasa yang sedang mencari sesuatu yang berbeda di dunia maya. Nama gw Destiani biasa dipanggil desti atau anie, kalian bebas mau panggil gw apa asal jangan panggil gw Destono. Lahir dengan selamat di paris van java tgl 05 Desember 1992. Sekarang gw tercatat sbg mahasiswa di salah satu unversitas swasta terkenal di bandung. Gak ada yang spesial didalam diri gw sama seperti yang lainnya gw punya satu hidung sepasang mata, telinga, tangan, kaki *gk penting*. Apalagi ya?*mikir* mmm gw bukanlah orang yang asyik tapi kalau diajak gila-gilaan gw bisa tertular juga menjadi gila. Kalau gak ada sesuatu yang penting bwt dibicarakan gw lebih baik diem gak berkomentar. Gak suka sama bau duren, bau ketek *sudah pasti*, cicak, orang yang comel byk omong,

Awal gw bikin blog ini hanya untuk mengeluarkan unek-unek gw berada didunia manusia tapi karena gw seorang kpop lovers jadi sering ngepost hal berbau korea. Disini juga diposting beberapa karya Fans Fiction gw yang gak terlalu bagus tapi layaklah buat dibaca, hehehe.

Oiy sebagai pemberitahuan aja #yaelah blog ini diberi  judul  ‘Love, Dream and Fantasy’ karena didunia ini gw suka banget sama 3 kata tersebut. Love, kita dapat hidup didunia ini karena cinta, tanpa cinta kita tidak pernah ada di dunia dan tujuan hidup kita adalah mendapatkan cinta sebanyak-banyak nya. Untuk dicintai seseorang kita harus mencintainya niscaya hidup ini akan begitu indahnya. Dream, gw mempunyai banyak mimpi, hidup gak punya mimpi itu seperti hidup tak punya arah tujuan seperti air mengalir begitu saja. Mempunyai mimpi bisa menjadi motivasi tersendiri buat gw untuk menjadi orang ‘hebat’. and last is fantasy, yuhuy gw mempunyai daya khayal yang tinggi makanya gw suka dengan dunia fantasy. Ketika sedang berfantasi hidup menjadi lebih indah, hehehe. Namun jangan berfantasi terlalu tinggi bisa-bisa nanti gila loh, hehehe.

segitu aja perkenalannya sekarang kalian yang memperkenalkan diri. Ayoo reader make friend with us

oiy satu lagi gw gak suka sama silent reader, so cantumin comment kalian untuk ngehargain tulisan gw. Author seneng kalau tulisannya diharagai satu lagi No Bashing kita jungjung tinggi bendera perdamain okee, kritik boleh asal membangun untuk kemajuan semuanya.

salam hangat author^^

28 thoughts on “Kenalan Yuk,

  1. NnySsy berkata:

    Anneyonghaseyo… wah blognya bagus. gomawo postingan ttg YBGDnya. Lam knal.. postingin kabar2 terbaru tentang BIGBANG yg lainnya ya…. sama2 VIP nih,,🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s