Fun Fact IU & Taeyang

Suka sama pasangan IU and Taeyang, dua-duanya belum pernah pacaran cocok tuh buat disatuin, hehe. Nah karena gw suka sama pasangan IU dan Taeyang, gw bikin funfact mereka berdua, enjoyy..

1. IU bernama asli Lee Ji Eun sedangkan Taeyang bernama asli Dong Young Bae

2. sama-sama lahir bulan Mei, IU lahir tanggal 16 mei 1993 dan Taeyang 18 mei 1988 *selisih 2 hari

3. IU berada dibawah managemen LOEN Entertainment sedangkan Taeyang YG Entertainment

4. IU menyukai musim dingin sedangkan Taeyang menyukai  musim panas

5.IU bergolongan daran A sedangkan Taeyang AB

6. Lagu favorit IU adalah ‘Officially Missing You’ dari Tamia sedangkan lagu favorit Taeyang ‘Don’t Wanna Try’ dari Franky J. Oiy mereka pernah ngecover lagu favoritnya masing2. IU nyanyi lagu ‘Officially Missing You’ sambil memainkan gitar sedangkan Taeyang nyanyi lagu ‘Dont Wanna Try’ sambil memainkan piano

7.  IU mahir memainkan gitar sedangkan Taeyang mahir memainkan piano

8. Item yang paling berharga yang dimiliki IU adalah sebuah diary dan tas sedangkan Taeyang sebuah piano yang dibelikan ibunya ketika dia masih muda.

9. Film favorit IU itu ‘Once’ sedangkan Taeyang ‘If Only’

10. Mempunyai Backdancer yang sama yaitu Kim Jihye. Kim Jihye menjadi backdancer IU saat mempromosikan ‘Marshmallow’ sedangkan Kim Jihye menjadi backdancer Taeyang saat ia mempromosikan ‘I Need Girl’

IU & Jihye

Taeyang & Jihye

11 Orang yang paling dibenci IU adalah Orang yang punya 2 suara yang berbeda. Dia bilang itu bukan suara yang alami. sedangkan Taeyang tidak suka orang yang menghakimi dirinya

12. IU senang mendengarkan musik, bagi Taeyang musik bisa menghilangkan stress

13. Tipe cowo ideal IU adalah seseorang yang mempunyai senyuman manis sedangkan tipe cewek ideal Taeyang adalah seseorang yang bekerja keras dan baik hati *gw banget*

14. IU sangat berterima kasih atas semua dukungan dia menerima sekarang, sedangkan Taeyang merasa terharu mengetahui bahwa orang-orang menghabiskan banyak usaha membuat plakat dan fanletters untuknya.

15. Impian IU adalah Singer – Songwriter sedangkan Taeyang adalah pemain piano profesional *me : istri dari pemain piano profesional

16. sama-sama memilih Cinta, IU lebih memilih cinta daripada persahabatan sedangkan Taeyang lebih memilih cinta daripada urusan kerja

17. Sama-sama mempunyai sahabat bernama Jiyong *lafalnya aja yg sama*, IU bersahabat dekat dengan Park Jiyeon (T-ara) sedangkan Taeyang menjalani persahabatan dengan Kwon Jiyong (leader Big Bang) selama 10 tahun.

ini dia photo lucu persahabatan mereka

IU & Park Jiyeon

Taeyang & Kwon Jiyong

18.Lagu rekomendasi IU untuk orang lain adalah ‘Like a Star’  sedangkan Taeyang pernah merekomendasikan lagu ‘Sure Thing’ dari Maguel lewat akun twitternya.

19. Sama-sama mempunyai kepribadian pemalu

20. Sama-sama pernah menjadi bintang tamu di konser penyanyi favoritnya. IU pernah menjadi bintang tamu di konser Corinne Bailey Rae  yang merupakan penyanyi favoritnya. IU berduet dengan penyanyi favoritnya menyanyikan lagu ‘Put Your Record’. Sedangkan Taeyang diundang untuk menjadi bintang tamu dalam konser Brian McKnight, hebatnya Brian McKnight sendiri loh yang memilih Taeyang untuk menjadi bintang tamu dalam konsernya. Mereka berduet menyanyikan lagu ‘My Kind of Girl’

IU & Corinne Bailey Rae

Taeyang & Brian McKnight

Salut ya sama mereka berdua bisa mewujudkan mimpinya berduet dengan penyanyi favoritnya, gw juga pengen duet sama penyanyi favorit gw *baca Taeyang & IU. Sukses selalu bwt idola gw, smga aja mereka berdua bisa ke Indonesia, hehe.

bonus for you..

7 thoughts on “Fun Fact IU & Taeyang

  1. Ly cei berkata:

    w pngeennn bgt liat video wktu iu cium taeyang….

    nyari” Lum ktmu nie…. please help mee,,,

    thanks🙂🙂🙂

  2. naomigrefinasimangunsong berkata:

    Waaaahhh… Senang IU sama Taeyang,. Itu artinya dia jauh” dari suamai Saya! #Lirik Eunhyuk🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s