[Kumpulan FF] Taeyang & IU – Our Journey

Hello Hello Reader semua, gw bikin semacam library untuk kumpulan FF Taeyang dan IU. Semua FF ini lenght nya stand alone jadi jika kalian gak baca salah satu FF, kalian masih bisa mengerti sama alur ceritanya kecuali yang gw bikin 2 shot kalian harus baca dua-duanya.  langsung aja ya bwt kalian yang ingin baca jgn lupa coment

1. Special Gift

  • Title : Special Gift
  • Author : Destiani a.k.a deztaem
  • Cast :
    • IU (Lee Ji Eun)
    • Taeyang ( Dong Yong Bae)
  • Genre : romance, life
  • Lenght : Stand Alone
  • Rating : General

Special Gift

2. It Hurts

  • Title :  It Hurts
  • Author : Destiani a.k.a deztaem
  • Cast  :
    • Taeyang (Dong Yong Bae)
    • IU (Lee Ji Eun)
  • Other cast :
    • Wooyoung
    • Rebbeca
    • Member Big Bang
    • Jiyong
  • Genre : Romance, Love, angst (?)
  • Rating : PG
  • Lenght : Two Shot

Part 1

Part 2

 

3. Last Fantasy

  • Tittle      : Last Fantasy
  • Cast       :
    • IU ( Lee Jieun)
    • Dong young Bae
  • Genre   : Fantasy, Romance
  • Length  : one shot
  • Rating   : General

Last Fantasy

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s