Nothing Better

whoaa jdi  nangis denger lagu Nothing Better dari Jung Yup (Brown Eyed Soul) apalagi yg nyanyi Jonghyun (SHINee). Ya allah sumpah suaranya bagus banget *gak bohong*. really really like this song,meskipun cuma diringi pake piano tapi kalau yg nyanyinya punya suara bagus jadi mantap nih lagu. Aku suka liriknya yang menceritakan seseorang yang sangat mencintai pasanganya, tak ada yang lebih baik daripada dia.

Wah wah wah ternyata nih lagu laris manis di korea sana buktinya byk idol kpop yang nge cover nih lagu. Diantaranya ada Jonghyun yang nyanyi lagu Nothing Better di Chin Chin Radio dua tahun silam. sumpahh aku merinding lah denger suara jonghyun. semua orang menikamti lagu yang dibawakan oleh Jonghyun sampe-sampe nih aku liat Taeyon (SNSD) yang menjadi dj menunduk dan key (SHINee) keliatan seperti abis nangis.

ke 2 ada nickhun yang ngecover lagu Nothing Better diacara  woodi Talkative. jujur kalau dibandingin sama Jonghyun, Nickhun masih ada dibawah Jonghyun *maaf nickhun, jujur memang menyakitkan*. Tapi aku kasih jempol bwt Nickhun karena permainan pianonya bagus. Oiy Nickhun juga nyanyi ‘Dont Wanna Try’ diacara tersebut

Ke 3 ada Seulong (2AM) yang nyanyi lagu Nothing Better di Fansmeeting 2AM. Sama kaya Nikchun, Nickhun juga nyanyi sambil mainin piano.

Dari ke3 idol kpop yang nge cover lagu ‘Nothing Better’ aku pilih Jonghyun, ke dua Seulong dan ketiga Nickhun.

Romaji

naege eonjen-ga wattdon neo-ye eolgureul gi-eokhae

meomchwoittdeon nae mameul mibgedo gojang nan nae gaseumul

neo-ye hanhan misoga sibgedo yon-geoya

geurae geureohke naega neo-ye sarami dwen geoya

motnattdeon nae joo okdeuri ijen giokjoo cha an na

nareul kkok jameul soni boomcheoram ttatteuthaeseo

ije kkumcheoreom nae mameun keudae gyott’e kamanhi meomchwoseoyo

han sun-gando kkae-ji anhneun kkeut’obneun kkumeul kkwoyo

ije sumcheoreom nae gyot’e hangsang swimyo geureohke isseojumyon

Nothing better, nothing better than you

Nothing better, nothing better than you

ije kkumcheoreom nae mameun keudae ppume kamanhi an-gyo-ittjyo

han sun-gando kkae-ji anhneun kkeut’obneun kkumeul kkoojyo

ije sumcheoreom nae gyot’e hangsang swimyo geureohke isseojumyon

Nothing better, nothing better than you

Nothing better, nothing better than you

Nothing better, nothing better than you

English Translation

It always appeared before me

Your face, I remember

My heart that stopped short

You spitefully took my disfunctional heart

And with your bright smile

That’s how you easily opened my heart

It’s true, that is how I became your man

All my unpleasant memories, I no longer recall

Because the hand that holds me tight

is as warm as spring

And now like a dream my heart

has gradually stopped by your side

Without awakening for a single moment,

I dream an endless dream

And now like breathing,

if you were to always rest by my side

if you were to always remain this way

nothing better nothing better than you

nothing better nothing better than you

And now like a dream, My heart

in your embrace, is held still

Without awakening for a single moment,

I dream an endless dream

And now like breathing,

if you were to always rest by my side

if you were to always remain this way

nothing better nothing better than you

nothing better nothing better than you

nothing better nothing better than you

Indo Trasnlate

Ini selalu muncul di hadapanku

Wajahmu, aku ingat

Jantungku seakan  berhenti pendek

Kau mengambil hatiku

Dan dengan senyum cerahmu

Itulah caramu mebuka hatiku dengan mudah

Memang benar, bahwa  bagaimana saya menjadi laki-lakimu

Semua kenangan yang tidak menyenangkan, aku tidak ingat lagi

Karena tangan yang memegang erat-erat

yang hangat seperti musim semi

Dan sekarang seperti mimpi hatiku

secara bertahap berhenti di sisimu

Tanpa kebangkitan satu moment,

Aku bermimpi mimpi yang tak berujung

Dan sekarang seperti bernapas,

jika anda selalu beristirahat di sisiku

jika anda adalah untuk selalu tetap dengan cara ini

ada yang lebih baik tidak lebih baik dari Anda

ada yang lebih baik tidak lebih baik dari Anda

Dan sekarang seperti mimpi, Hatiku

dalam pelukan Anda, diadakan masih

Tanpa kebangkitan satu moment,

Aku bermimpi mimpi yang tak berujung

Dan sekarang seperti bernapas,

jika anda selalu beristirahat di sisiku

jika anda adalah untuk selalu tetap dengan cara ini

ada yang lebih baik tidak lebih baik dari Anda

ada yang lebih baik tidak lebih baik dari Anda

ada yang lebih baik tidak lebih baik dari Anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s