The Man of My Dreams

widihh judulnya. Okee dari judulnya aja kalian udah pada tahu kan gw mau posting apa? yupz gw pengen cerita-cerita tentang cowo idaman gw *jauhh untuk menjadi kenyataan*. semua cowo ini hanya ada dalam mimpi *ngarep buat jadi kenyataan sih*.

Ke delapan laki-laki diatas telah memikat hati gw dari mulai Kyuhyun yg mempunyai suara emas. Pertama lihat Suju nih mata udah kecentol sama ketampanan Kyuhyun. Dia merupakan magnae dari suju, sekilas liat wajahnya yg kalem tapi dia gak sekalem yg kita duga, dia terkenal dengan member yang jail. Tak peduli itu hyungnya dia selalu ngejailin hyungnya.

Kedua ada Kikwang personil Beast. Pertama liat pernampilan Beast lewat VCD hadiah dari salah satu mahjalah, Beast Perform lagu Shock.  Ternyata Kikwang udh lama ada didunia intertaiment, debut Kikwang tahun 2009 lewat acara Mnet M! Countdown. Gw salut sama Kikwang coz dia pernah jadi opening act nya Lady Gaga pas konser di Korea. skill dance Kikwang juga patut diacungin jempol nih, dulu sebelum jadi artis  Kikwang menjadi penari para artis.

Ketiga ada Taemin tak lain dan tak bukan magnae SHINee. Meskipun wajah Taemin kelihatan seperti wanita tapi itu yang membuat gw suka sama dia. Taemin jago bgt ngedance, dia sudah suka menari sejak SD. Fans paling suka sama aigoo nya taemin, so cute bgt lah.

Keempat adalah thunder salah satu personil MBLAQ. Namja bernama asli Park Sang Hyun ini adalah adik kandungnya Dara 2NE1, kakak dan adik ini sama-sama cakep. Senyuman thunder berhasil bikin hati gw teriak-teriak.

Kelima adalah Jang Geun Suk aktor sekaligus penyanyi. Awal suka Jang Geun Suk waktu nonton film Doremifasolasido, yang merupakan filmnya Jang Geun Suk. Karena gw suka sama Jang Geun Suk gw sering nonton filmnya dan dramanya dia kaya Baby and Me, Crazy wait for you, You’re beautiful. Suka sama senyuman khasnya Jang Geun Suk.

keenam ada G-dragon alias Jiyong. Gw kagum sama leader Big Bang yang satu ini, jiwanya yang seniman jago bgt bikin lagu plus ngearansemen lagu. Udah byk bgt lagu karyanya, G dragon ngaku dirinya mulai ngebiasain diri bwt bikin lagu waktu training. Selain jago bikin lagu g-dragon juga sgt fashionable, gaya berpakaiannya udah menjadi trendsetter. Paling suka sama senyumannya g-dragon yang kaya bayi, neomu neomu kyeopta tapi gw gak suka lw g-dragon udah pasang wajah juteknya.

Ketujuh ada Taeyang alias  Dong Yong Bae. Awalnya sih gak suka sama dia karena badanya yg kotak-kotak tapi pas denger suaranya dicabut lagi deh perkataan gw barusan.Selain jago ngedance taeyang juga mahir mainin piano. Waktu acara Gayo Daejun Taeyang pernah piano battle sama Junsu JYJ. Taeyang bawain lagu Dont Wanna Try. Gw suka suara Taeyang yang RnB. Badannya aja oke tapi ternyata Taeyang selama hidupnya belum pernah ngerasain yang namanya Pacaran, hehe. Taeyang terkenal sbg member yg gak banyak ngomong tapi kalau udh deket dia bakal terbuka.

Finally ada Choi Minho si flaming charisma. Gw suka sama karisma Minho dan badannya yg atletis. Meskipun dia kalem tapi dia care sama anak kecil itu terbukti di film Hello Baby. Gw paling suka kalau Minho udah nge-rapp, kenjantananya keluar pas ngerapp. Oiy Minho debut sbg aktor di drama Pianist dan dia juga akan menjadi cast di film terbaru dari SM yaitu HanaKimi versi korea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s