UN 2011 Pasti Lulus

Kurang dari sebulan lagi gw bersama siswa sma kelas 3 akan menghadapi Ujian Nasional a.k.a UN. Ternyata untuk menghadapi UN sangatlah capek itu terasa bgt sama gw, selain capek otak capek batin pula coz selalu dihantui oleh UN. Belum lagi tahun ini pemerintah akan membuat 5 kode untuk soal UN membuat murid kelas 3 semakin takut dengan namanya UN. Gw punya solusi gimana caranya bikin kita semangat lagi buat ngadepin UN, gw coba bikin fhoto idola gw dengan tulisan pasti lulus, kaya fhoto dibawah ini’

Liat fhoto Jang Geun Suk diatas  gw jadi tambah semangat dan tambah optimis, hehe. Dan gw gak cuma bikin satu fhoto gw bikin beberapa fhoto idola gw.

Dari SHINee

lihat wajah taemin yg polos bikin gw ketawa, disaat gw down gw bayangin aja wajah taemin yg polos itu yg sedang mendukung gw

 

 

Dari Big Bang

 

Semoga aja kita semua bisa lulus UN dengan hasil yg memuaskan. Jangan lupa belajar dan berdoa chingu, inget lho Allah akan memberikan yg terbaik jika hambanya berusaha dengan maksimal. Keep Fighting

6 thoughts on “UN 2011 Pasti Lulus

  1. kak, minta no ponsel?… duh lucu ya! byk yg motivasi kakak…mau tanya nih chingu! @ 101 facts onew no. 64 di acara apa ya onew diksh support lwt lgu only you??? mnt info ttg lagu itu dong? aku penasaran bgt. oh ya, brkt blog ini jd byk info tmbhan dehhh *fu fu fu*…reply ya!!!

  2. itu demi menghibur diri sendiri
    ahahaha
    wah kurang tahu kakak jga coz artikel itu hasil copas
    hehe
    kalau masalah Ol yg tentu, kalau ada waktu baru OL
    follow twitter kaka aja di @deztaem
    gomawo udh mampir kesini, salam kenal chingu🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s