Who is The Best Singing ‘Incomplete’ ???

Banyak artis kpop yang pernah nge-cover lagu Incomplete punya Sisqo penyanyi berambut platinum diantaranya Jaejoong, Jonghyun, Taeyang, Jay Park & Junsu.

1. Taeyang


Oppa Taeyang pernah nyanyiin lagu Inomplete di salahsatu radio, Incomplete merupakan salah satu lagu favorit oppa kalau lagi karokean. Menurut gw oppa cocok  nyanyi lagu itu secara suara oppa RnB banget, lafalnya inggrisnya juga lumayan bagus kok. Oppa Taeyang kalau udah nyanyi lagu barat gak keliatan artis kpop tapi terlihat seperti penyanyi Holliwood .

2. Jonghyun


Pertama tahu lagu Incomplete dari oppa Jonghyun baru-baru ini, oppa nayiin lagu Incomplete di Chajii Radio. Seperti biasa oppa nyanyinya selalu penuh dengan power. Gilaaa gw merinding denger suara oppa Jonghyun. Jujur pertama liat Jonghyun gw gak suka sama tampang dia, ehh pas denger suaranya dicabut lagi deh perkataan gw barusan, kualat gw sekarang jadi suka jonghyun

3. Jaejoong

Hero Jaejjong juga pernah nge-cover lagu Incomplete *gak tahu nyanyi dimana*.  Menurut gw oppa Jaejoong nyanyi lagu Incomplete dengan lembut beda sama jonghyun yang nyanyi dengan power. Di soompi.com ngadain polling siapa yang terbaik menyanyikan lagu Incomplete antara Jaejoong dengan Taeyang, dan pemenangnya adalag Jaejoong dengan 51,69 %.

4. Jay Park & Junsu

Finally ada Jay Park & Junsu yang pernah nyanyi lagu Incomplete. Jay Park mengawali lagu Incomplete dengan bagus dan pelafalan bahasa inggrisnya yang perfecto, sesudah reff pertama baru Junsu yang nyanyi.

so.. kalian suka lagu Incomplete dinyanyiin sama siapa?? lw gw sendiri tetep milih Jonghyun coz dari dia lah gw suka lagu Incomplete dan juga gw suka versi Taeyang, apapun gw suka sama suara Taeyang ^^

sebagai bonus gw kasih lirik Incomplete check it out

Verse 1:
Bright Lights, Fancy Restaurants
Everything in this world that a man could want.
I got a bank account bigger than the law should allow
Still I’m lonely now
Pretty Faces from the covers of a magazine
From their covers to my covers wanna lay with me.
Fame and Fortune still can’t find, just a grown man runnin’ out of time

Chorus:
Though it seems I have everything
I dont wanna be a lonely fool
All of the women, all the expensive cars, all the money don’t amount to you.
So I can make believe I have everything, but I can’t pretend that I don’t see.
That without you girl my life is incomplete.

Verse 2:
Listen.
Your perfume, your sexy lingerie.
Girl I remember it just like it was on yesterday.
A Thursday you told me you had fallen in love, I wasn’t sure that I was.
it’s been a year-Winter, Summer, Spring and Fall.
But being without you just aint livin’ aint livin’at all
If I could travel back in time, I’d relive the days you were mine.

Chorus:
Even though it seems I have everything
I don’t wanna be a lonely fool.
All of the women, all the expensive cars, all of the money don’t amount to you.
I can make believe I have everything,but I can’t pretend that I don’t see
That without you girl my life is incomplete.

Verse 3:
I just can’t help lovin’ you
But I loved you much too late.
I’d give anything and everything to hear you say, that you’ll stay

Chorus:
Even though it seems I have everything.
I don’t wanna be a lonely fool.
All of the women, all of the expensive cars, all of the money don’t amount to you.
(you can have it all) I can make believe I have everything, but I can’t pretend that I don’t see. (Just give me my
baby)
That without you girl my life is incomplete.

created @deztaem

2 thoughts on “Who is The Best Singing ‘Incomplete’ ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s