(Video) SHINee in the car

baru nemuin video dari SHINee, kali ini gw nemuin video SHINee yg sedang nyanyi nyanyi ria di mobil. kayanvideo ini diambil pke kamera infrared coz warna gambarnya gak jelas.

pertama Key yg selcam yg nunjukin matanya terus dia niruin suara kucing, wkwkwkw lucu ih key. trus lanjut member SHINee nyanyi lagu 7 years  of love nya Kyuhyun disitu taemin nyanyi.. trus yg kedua Key dan jonghyun nyanyi lagu Girl, disitu jonghyun oppa adu duet rapp ma ma key *rupanya jonghyun mau gantiin key*. Dan yg bikin gw ngakak bgt pas liat Key nyanyi Tik Tok nya Kesha. waduhhh si oppa heboh bgt lah, liat oppa kaya liat marshanda.

ya udah biar kalian gak penasaran aku kasih videonya, so check it out

2 thoughts on “(Video) SHINee in the car

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s