(MV) SHINee’s Hello

whoaaaaaaaaaa nih lagu mantep banget dah, lagu nya easy listening jadi gampang buat dihafalinnya. Di Mv ‘Hello’ SHINee kembali lagi dgn image cool and imutnya kaya waktu pertama debut. Meskipun harus nunggu lama buat liat Mv nya  tapi semua itu terbayar karena Mv nya gak ngecewain. Intinya lagu ini menceritakan ttg seseorang yg lagi ketinggang lope alias fallin in love. Melting gw liat tampang harap-harap cemas nya personil SHINee.

Pertama Taemin yg nunjukin wajah H2C nya, my namja chingu ini lagi berharap bgt cewe idaman nya itu nerima kadonya, dia mau ngasih barang hasil buatan sendiri. Keliatan banget Taemin polosnya masa ke cewe ngasih barang kaya gituan, tapi gpp segitu jga ada perjuangann buat dapetin cinta, gak gapang kan bikin yg kaya begituan.  Lucu deh liat taemin manyun kaya gitu, ahahaha

Trus kedua ada jonghyun oppa yg lagi deg-degan coz mau ngasih kado ke cewenya, Sama kaya Taemin jonghyun berharap bgt hadiahnya diterima oleh cewenya. Sumpahh lah disini jonghyun keliatan cakep bgt, dari sekian mv baru kali ini gw ngerasa jonghyun cakep mungkin karena rambutnya yg baru beda pas lucifer.

Yang ketiga ada Key yg nunjukin wajah H2C nya, jeonmal kyeopta Key dgn tampang manyun nya, ahahahaha. Sumpah lah gw ketawa liat tampang almight key. wajahnya kaya anak kecil yg gak dikasih duit sama mamanya ahahahaha lol *peace ah*. Hadiah yg ingin dikasih sama Key buat cewenya itu cincin *mau ngajak tunangan kali ya?*. MAuuuuuu dong cincin nya oppa *ngedip-ngedip key*.

Yang Keempat adalah flaming charisma Minho. Hanya Minho lah yg gak memperlihatkan wajah h2c nya, dia cukup pede bahwa cewenya bakalan nerima hadiahnya *yaiyalah siapa yg mau nolak hadiah dari oppa*. Kado yg ingin diberikan kepada cewenya adalah boneka beruang yg gedeeeeeeeeeee bgt, seukuranlah sama badannya. Mau ihhhhhhhh boneka nya buat dipake tidur lumayan kan bisa meluk2 tu boneka lw gy tidur ahahahaha lol. Sebelum nyamperin cewenya oppa benerin rambutnya biar keliatan kece didepan cewenya *prikitiw*.

and finally ada Onew yg keliatan bgt deg-degan yg bisa diliat dari wajahnya. Oppa nunggu didepan rumah cewenya  dgn membawa bunga. yupzz onew mau ngasih bunga buat cewenya, tipe cowo romantis kan??

Di Mv Hello ini personil SHINee mengunakan kostum 3 kali yang pertama menggunaka pakaian dgn mengunakan motif macan tutul sesuai dgn cover album “Hello”. Kalau dari kejauhan motif macan tutulnya gak keliatan tapi lw deket baru keliatan motifnya. Taemin menggunakan warna putih, Jonghyun pake warana biru, Onew warana coklat, Key mengunakan warna merah dan Minho hitam. Perpadauan warna cocok bgt deh buat merreka berlima.

Yang kedua personil SHINee menggunakan pakaian yg serba hitam, meskipun memakai pakaian yg item tapi image SHINee gak berubah masih tetep imut coz mereka always still smile.

Yang Ketiga Para personil SHINee menggunakan pakaian yg santai, pertama taemin yg hanya menggunakan kaos oblong berwarna abu, trus key yg memakai kaos didobel dengan jaket berwarna merah, Jonghyun nih yg keliatan gak terlalu sanatai, oppa mengunakan kemeja hitam dan jaket abunya. Onew dengan jaket jeansnya dan Minho menggunaka sweater dan jas yg panjang *jasnya kaya jubah bo..* ahahaha lol

Secara keseluruhan nih MV paling romantis, paling keren dan paling imut dari MV SHINee sebelumnya. Oiy dance nya itu gak terlalu sulit, simple tapi terlihat keren deh. Ditunggu lagi deh lagu and MV yg lebih bagus dari ini.  Yang mau tau lebih jelas MV Hello gw kasih Mv nya buat chingudeul,,

note : sebelum liat nih MV jgn lupa sediakan tisue coz bisa bisa kalian mimisan liat wajah oppareul yg menawan, ahahaha lol

created : @deztaem

3 thoughts on “(MV) SHINee’s Hello

  1. inwonderplace berkata:

    Aku sesak nafasss ngikk….

    thx buat info’a yg bkin aku smakin sesak nafas…

    mv’a q dah nonton malah donlot lg…
    pas tu mv bru kluar, q bela2in tuh nunggu streaming youtube ampe tengah malemm…
    gilaaaa kga sia2 nunggu ampe tengah malem…
    mv’a bikin mati suri…

    q stuju tuh ma pndapat ‘ojjong cakep’…
    aura cakep’a bru kluar d mv ni…

  2. pevita andani berkata:

    gila….gila…gila..
    cuma itu yang bisa gue ucapin waktu ngeliat Mv hello…
    gue paling suka sama onew yang raambutnya panjang gitu,,,, bikin gue jadi fall in love betulann,,,
    kalo minho mah, setiap Mvnya shinee tetepppppp aja kerennn
    taemin dan key juga sama…. imutnya nggak pernah luntur
    kalo jonghyun emang keliatan cakep di Mv ini dibanding di lucifer sama ring ding dong
    thanks ya buat infonya… nambah-namba pengetahuan tentang shinee
    i lovee shineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s