I’m a Fool ost You’re Beautiful

Lagu ini pas bgt buat gw, lagu ini bercerita ttg org yg sedang jatuh cinta namun pada saat merasakan cinta dirinya merasa bodoh. Bodoh selalu menungguny, bodoh selalu hanya ingin melihatnya tersenyum meskipun gak bisa milikinya, bodoh selalu menyimpan rasanya dalam hati. Lagu ini cocok bgt bwt gw karena lw gw lgy jatuh cinta, gw kaya org bodoh yg selalu mengharapkan cintanya. Sedih bgt lw udh denger lagu ini bawaanya pengen nangis teringat masa lalu yg sangat bodoh. Buat chingudeul lw cinta sama org jangan jadi org bodoh tunjukan cinta loe sebelum terlambat karena lw terlambat pasti rasanya sakit bgt. Jangan sampe deh kalian punya nasib kaya gw ataupun Shin Woo dalam serial you’re beautiful. Udah curhatnya malah teringat masa lalu mendingan kalian nyanyi aja nih gw kasih lirik plus videonya

nan baboraseo geureongabwa
apeuge haedo gwaenchanheungabwa
motnan sarangira nollyeodaedo
eojjeol su eomneun baboraseo..

naega wonhae jalhaejwotdeongeol
geugeotmaneuro haengbokhaetdeongeol
hanbeonirado useojumyeon
geu misoro haengbokhae..

geunyeoga saranghan saram eopgetdani
ireoke geunyeogyeoteseo isseulppunya
jul su isseo haengbok sarangira
amugeotdo baraji anha..

eonjedeun sonnaemildeon daheul geu gose
eonjedeun bulleojumyeon deullil geu gose
byeonhameobsi geugose isseojulge
geunyeo saranghanikka..

naega taekhan saramiraseo
apeumkkajido haengbokhaetdeongeol
hanbeonirado dorabwajumyeon
nan geugeollo haengbokhae..

geunyeoga saranghan saram eopgetdani
ireoke geunyeogyeoteseo isseulppunya
jul su isseo haengbok sarangira
amugeotdo baraji anha..

eonjedeun sonnaemildeon daheul geu gose
eonjedeun bulleojumyeon deullil geu gose
byeonhameobsi geu gose isseojulge
geunyeo saranghanikka..

na daesin jikyeojul saram olttaekkaji
jamsiman geunyeogyeoteseo isseulppunya
barabwado haengbokhan sarangira
amugeotdo pillyochi anha..

eonjena gidaeswil su itdorok
eonjena gateun moseubeuro isseulge
insado eobsi nal tteonagandaedo
gamsahamyeo bonaelge..

nan baboraseo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s