My lovely 2Tae

Selain gw suka 2Min (taemin and minho) gw juga suka ma 2Tae. Siapakah 2Tae, 2Tae adalah Taemin SHINee and Taeyang  BigBang. Dua org ini sangat berbeda dari penampilannya dan jga sikapnya. Taemin yg termasuk tipe handy boy sedangkan Taeyang termasuk tipe bad boy. Mereka sangat berbeda tapi gw suka sama mereka berdua.

liat fhoto diatas dua-duanya punya daya tarik tersendiri untuk memikat hati gw, wkwkwkw.  senyuman Taemin and Taeyang sama-sama manis, dan gw paling suka eyes smile taeyang yg kaya gitu coz image nya yg garang berubah menjadi sgt imut.

Meskipun dari penampilan mereka sgt berbeda tetapi mereka jga mempunyai kesamaannya, yaitu :

1. Jago ngedance

Sebagai anggota boyband sudah pasti mereka mempunyai badan yg lentur untuk menari diatas panggung. Seperti yg kita ketahu Taemin merupakan Lead dance, pasti sgt pandai untuk urusan menari termasuk Taeyang juga yg gak kalah keren saat menari. Jujur gw paling suka sama cowo yg jago ngedance kaya Taemin and Taeyang ini. Tapi gw cemburu liat Taeyang yg suka ngedance sama cewe, kaya wktu oppa promosiin lagu I Need Girl. tu cewe beruntung bgt bisa deket2 ma oppa plus diciu lagi ukh. Gw juga pernah cemburu gara-gara Taemin dance salsa sama anak kecil umur 13 tahun, pokoknya gw gak rido taemin ngedance kaya gitu lagi

2. Mahir Maen Piano

Taemin and Taeyang jago bgt nih mainin piano. Taemin pernah nunjukin bakatnya tersebut didalam salah satu acara TV di Korea, Taemin waktu itu mainin lagu River Flows In You. Ngeliat Taemin main piano nunjukin bahwa dia sudah gede *sukaa deh akhirnya taeminku udh gede*.  Kita udh sering ngeliat jari-jari oppa menari diatas piano, dan yg paling aku Taeyang nyanyi Dont Wanna Try sambil mainin piano.

Dengan perbedaan dan kesamaanya itu bikin gw tertarik sama mereka, so bwt Taeyang oppa and Taemin fighting trus I’ll always love U🙂

created @deztaem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s