50 unique facts of SHINee

1.Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin sukakedip-kedip kalau udah di depan kamera..*haha*

2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapilupa semua ada dimana aja

3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yangkaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation),soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven,, *ntu permainanbola di PS

4. Key pernah seneng banget karena di kasih hadiah Kunci mobil sama fansnya,tapi setelah itu dia sadar, kalo itu cuma kunci dan gag ada mobilnya, Keyakhirnya mikir, “Oh, mungkin karena namaku Key” LOL5. Kalau 4 member SHINee itu cewe Onew bakalan ngajak Jonghyun buat kencan,tapi kalo dia yang jadi cewe dia bakalan ngajak Key buat jadi pacarnya. TapiKey sendiri ogah ama Onew soalnya Key sukanya ama Taemin. wkwkwk

6. Onew kalo tidur selalu miring-miring dan anggota tubuh yang paling dibanggakan adalah Suara.

7. Onew suka ketawa –ketawa didepan kamera dan suka NG kalo lagi syuting, dansusah banget fokusnya, kalo udah gitu Key bakalan ngomel lamaaaaa banget,karena kesel harus syuting berulang-ulang

8. Key seneng banget sama TaeMin, buktinya dia suka gendong2 Taemin. Taeminsuka takut ama Key soalnya takut Key suka beneran ama dia,, hahahahha *cemberut author nya*

9. Walau Key bawel Onew bilang Key punya selera Fashion yang paling keren,

10. Dengan konyol nya pas ditanya,siapa yang mirip dengan kamu? Onew akanmenjawab “Orang tuaku Lah” dan para member pada bengong denger jawaban Onew *jawaban yg bagus*

11. Kalau lagi ngeliat toko Chiki, Onew akan selalu berhenti dan minta dibeliinsnack apa ajah yang penting snack kata dia,Onew emang seneng banget ama snack.

12. Yang engga bisa dilupakan Jonghyun saat fans membuatkan dia banner yangsangat besar bertuliskan ‘JONGHYUN’, panjangnya hampir 1 meter. Jonghyunlangsung terharu ngelihat itu karena engga tega ngelihat fansnyangegotong-gotong banner segitu gedenya.

13. Yang biasa dilakukan Jonghyun kalo engga ada kerjaan adalah mendengarkanmusik….menonton film,atau Cuma tidur-tiduran. *mirip gw*

14. Walaupun sampai sekarang Jonghyun gag punya pacar tapi dia janji akanmemperlakukannya dengan baik kalau punya pacar nanti dan dia paling sayang samakakak perempuannya

15. Key bilang dia engga punya panutan tapi dia maunya jadi panutan dan saatsekolah Key bilang selalu jadi murid biasa dan engga neko-neko.

16. Cara terampuh Minho kalo lagi stess adalah berolahraga, bermain sepakboladan basket

17. Dengan bijaksana Minho bilang kalau pesona karismatiknya saat iamemperlihatkan kepada orang-orang kalau dia bekerja dengan keras

18. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma maulebih tinggi

19. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangatbesar  *mimpi anehhhhh*

20. Walau sibuk Onew tetap bisa pertahanin nilainya di sekolah dan rangkingterbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas. WAAAWWW!!

21. Key adalah ibunya para member SHINee soalnya paling bawel, sangkingbawelnya Taemin ampe bilang dia amit-amit punya emak kaya Key,,22. Key pinter masak. Tapi dia engga bisa nyuci beras,dia selalu bingung,gimana cara nyuci beras.. Key masih aneh, kenapa beras kalo dicuci enggabersih2,, *Lah emang beras kalo dicuci warnanya gag bisa bening,, putih kayasusu,, hahah dasar Key*

23. Kalo ketemu paranormal Minho pengen banget bisa lihat hantu, itu impianteranehnya,dia bilang dia pernah lihat setan, tapi Cuma 1, makanya dia pinginlihat lagi,

24. Masa terburuk Onew saat trainee, soalnya disaat semuanya ada kemajuan,orang-orang bilang dia gag ada kemajuan,,

25. Onew ngaku kalau dia terlalu polos bahkan sangking polosnya dia bilangbelum pernah pacaran ..???26. Onew demen banget niruin suara donal bebek,, dan kegirangan minta ampunsaat ada snack dan yogurt yang mirip namanya,,

27. Walau nama mandarin Onew adalah Wen Liu, tapi dia engga ngakuin kalo itunamanya, dia bilang “Nama aku itu Onew titik”

28. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia ituartis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.

29. Taemin bilang first kissnya itu sama robotnya dan Taemin bisa mainin pianodengan keren

30. Key paling sebel sama cewe yang dandannya kelamaan dia akan bilang “Ya,udahtampil apa adanya aja!” *gw suka gaya loe*

31. Key suka banget sama yang namanya nulis diary dan pengen banget nyari ketoko kaset SHINee sendirian

32. Jonghyun paling sering ngambil jatah Onew kalo lagi ngomong soalnya Onewkalo ngomong mikirnya lama, makanya kadang Onew sebel ama Jonghyun

33. Jonghyun member yang bangun paling pagi, ia bangga bukan main amakebiasaannya ini, tapi paling sebel kalau disuruh ngebangunin Minho yang rajatidur

34. Jonghyun anti makan makanan instan, bakal begadang semalaman buatmempersiapkan segala sesuatunya kalau udah punya acara besok. Hebat maen bass,gitar , dan piano. Suka ngigau sambil nyanyi.

35. Dengan bijaknya Onew bilang “Aku yakin setiap orang punya kekurangan dankelebihan masing-masing. Aku menyukai cewek yang menerimaku apa adanya” *Aih,,abang Onew..

36. Tanda-tanda Jonghyun lagi gugup adalah ngomongnya cepet banget kaya keretaekspress

37. Taemin selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli tulisanSHINee,yang tentunya dia tulis sendiri, dan dia bakalan ngasih permennya kefans Noona yang ia temui,

38. Banyak yang bilang TaeMin imut tapi dia sama sekali ga mau dibilang imut,kalo ada yang bilang dia imut, dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang”Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanyanganguk-nganguk..

39. ONEW : ” Sejujurnya di antara semua member, yang paling mendekati sempurnaadalah AKU!!” *gubrak*

40. Minho berani ditantang gag kedip selama 3 menit,,ckckck dia yakin 100% kalo dia bakalan menang telak..

41. Key pernah disuruh nyetak tangannya di meja di sebuah acara, tapi dia malahnandatanganin mejanya bukan nyetak tangannya, dia malu banget dan buru2 nyetaktangannya,, dan member SHINee yang lain Cuma geleng-geleng *dasorr key, makanya jgan mikirin gw trus jadi salah kan?* ahahahaha

42. Artis Favorit member SHINee Onew : Stevie Wonder, Ray Charles, pokoknyapenyanyi pop lawas lah, Jonghyun : Neyo, Chris Brown. Neyo , Key : MichaelJackson, Justin Timberlake. Kalo cewek dia suka Madonna, Britney Spears, n LadyGaga. Minho : Justin Timberlake, Usher Kalo yang dari Korea dia suka DBSK,Super Junior, ama Shinhwa. Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanyameninggal

43. Key akan ngajak pacarnya Shopping kalo dia punya pacar soalnya Key sukabanget Shopping, *cewe bgt*

44. Onew pernah nyanyi Can’t Shed My Tears di radio dengan piano. Semuanya padaterharu-haru sampe nangis karena saking terkesimanya, tapi ditengah-tengah Onewmalah nyengir-nyengir. Buyar lah semua… Onew cengar-cengir soalnya dia bingungkenapa semua pada sedih,, *halah Onew,, gubrak…*

45. Hal yang paling dibenci member SHINee, Onew sebel ama nyamuk,soalnya kalogigit badan onew pasti bentol.. Jonghyun anti banget ama yang namanya panas,dia bilang musim dingin lebih baik..Minho paling sebel ama kata kalah soalnyadia bilang pasti akan selalu menang, Key paling gag suka maa wortel.. dia benciama wortel dan jangan sekali-kali nanya alesannya, Key paling akan bilang “Manaaku tahu” Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya onew dia gag suka amanyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamukselalu gag berhasil.

46. Dalam sebuah wawancara Key pernah bilang “Tolong kalian semua janganterpengaruh dengan imejku yang cool. Walaupun imejku ini terlihat orang yangcool, tapi sebenarnya aku orang yang ceplas ceplos, dan aku senang berbagikebahagiaan kepada semua orang”

47. Entah mungkin saking merdunya suara Key, Jessica SNSD pernah meneteskan airmata ketika berduet dengan Key dengan lagu Barby Girl.

48. Waktu masih muda Key pernah belajar di Los Angeles, California (AS) makanyadia pinter bahasa inggris.

49. Member yang paling serem kalo lagi marah adalah Onew, kalo udah marah, semuamember pasti akan diam membatu seribu bahasa, mangut-mangut dengerin sangleader marah, tapi dasar Key, dia selalu bercanda kalo Onew lagi marah, dan emang Cuma Key lah yang bisa meluluhkan hati Onew,, halah

50. Onew kalo tidur akan nutupin semua tubuhnya pake selimut, dia engga sukaama sinar lampu, dan alhasil setiap bangun Onew basah kuyup karena keringet,dan terakhir, onew anti anak kecil,,bukan anti si sebenernya,, dia bilang diatakut gag bisa ngediemin kalo ada anak kecil yang nangis, buktinya bisa dilihatdi SHINee Hello Baby



2 thoughts on “50 unique facts of SHINee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s