NO Other by Super Junior

No other itulah judul lagu terbaru dari suju, lagu ini ada di repackaged album. Dan ternyata setelah gw denger lagunya beda 180 derajat dgn lagu sebelumnya Bonamana. Kalau di lagu Bonamana terdengar musik yg sangat cepat  dan keras sebaliknya di lagu No Other ini musiknya sangat lembut dan lebih ceria. Melek trus pas liat MV No Other yg rilis 7 juli kemarin. Busetttt da liat oppa Bening-bening plus sepanjang MV nya tersenyum trus bkin hati gw teriak-teriak ngeliat senyuman oppareul terutama Kyuhun, aw aw aw kgak nahan.

Lagu yg berbeda dengan bonamana tentunya MV nya pun berbeda gak mengusung tema yg gelap-gelap lagi. Tapi Di Mv No Other menggunakan warna yg terang-terang  *I Like It*. Di Mv No Other menceritakan cara member suju menyatakan cinta yg berbeda-beda dari mulai Siwon yg to the point aja ngomong ke cewenya lw dia suka. Sempet bergetar jga nih hati gw liat senyuman Siwon *dipelototin kyuhyun* ahahahaha Lol.

Terus Yesung lebih memilih menggunakan media balon untuk menyatakan cintanya. Yesung memberikan cincin yg diikat oleh beberapa tali balon yang   berwarna-warni,   lalu balon itu diserahkan kepada cewe idamannya. Kenapa meski pake balon ya?? Mmm mungkin oppa pengen terbang bersama cewenya mengelilingi dunia atau emang oppa skrg jadi tukang balon? ahahahah *peace*.

Gw masih blum paham apa yg dilakukan Ryeowook untuk menyatakan cintanya. Di Mv terlihat Ryeowook lagi nyuci mobil, apa hubungannya nyuci mobil sama nyatakan cinta?? mmm mungkin oppa mau nyatakan cintanya dimobil jadi harus nyuci mobilnya dulu biar bersihh. Mau ditembak dimana aja no problem yg penting yg nembaknya Ryeowook oppa, kekeke😀

Donghae kayanya punya karisma kuat buat nembak cewe, hehehe. Cara Donghae nembak sih simple, kasih cewenya setangkai bunga mawar dan bilang saranghae. Tapi sebelum Donghae nyatakan cinta, donghae terlihat kebingungan pas latihan. Hanya dengan senyuman gak usah pake kata-kata jga mungkin cewe langsung bilang  ya aku mau, hehehe.

senyum-senyum sendirian pas ngebahas Kyuhyun what happen with me? ahahahaha Lol. Cara nembak kyuhyun oppa dengan sebuah gambar love yg ditempelkan di dinding. Gambar itu sendiri tersusun dari beberapa gambar Love sehingga membentuk gambar Love yg besar, so sweeeeeettttttt. Kyuhyun pake baju pink jadi lebih manissss, sukaaaaa *teriak-teriak*

Sekarang giliran Heechul nih, Heechul lebih memilih nyatakan cinta lewat surat. Di sebuah perpustakaan Heechul terlihat asyik menulis surat cinta buat siapa ya suratnya?? penasaran jga apa yg ditulis oppa, gk bisa baca hangul sih.  Oiy skrg kan heechul oppa ultah, saengil chukae oppa ditunggu bolunya, kekekeke.

Berbeda dengan yg lain Eunhyuk lebih memilih menyatakan cinta lewat video. Jadi Eunhyuk bikin sebuah video gitu trus Eunhyuk ngedance sambil direkam. Dengan badan yg lentur Eunhyuk memperlihatkan kemampuan ngedancenya yg bisa bikin cewe kelepek-kelepek. Beneran keren Eunhyuk ngedance, I like it.

Menurut gw cara nyatain cinta paling ribet itu yg dilakuin sama Teuki. Buat nyatain cinta Teuki hunting sesuatu yg berbentuk love lalu barang tersebut difhoto olehnya. Teuki nemuin 3 gambar yg berbentuk love yg pertama gambarnya dia ambil dari karya nya Kyuhyun trus yg kedua dia ambil dari suratnya Heechul coz disuratnya ada gambar love nya dan terakhir oppa ngambil gambar love dari Shindong. Meskipun ribet tapi perjuangan cinta kaya gini harus diacungin jempol, rela hunting gambar berbentuk love trus terakhir Teuki memfhoto dirinya dengan nasrsisnya.

Sesuai dengan profesinya, Sungmin menyatakan cintanya dengan menyanyi sambil memainkan organ. Dengan berpakaian rapih Sungmin bersiap-siap untuk menyatakan cinta. Cung yg pengen dinyanyiin sama Sungmin?? aku aku aku, hehe..

Siwon udah, Yesung udah, Ryeowook udah, Donghae udah, Kyuhyun udah, Heechul udah, Eunhyuk udah, Leeteuk udah, Sungmin udah nah sekarang giliran Shindong. Menurut yg gw lihat Shindong oppa menyatakan cintanya pake gambar berbentu love sama kaya Kyuhyun tapi gambarnya gak ditempel didinding melainkan di Kanvas gitu lw gak salah.

Ya itulah cara-cara nyatakan cinta member suju di mv no other.  kKalian lebih suka cara nembak siapa?? lw gw ya tetep Kyuhyun meskipun yesung, siwon, donghae, ryewook, sungmin, heechul, eunhyuk, leeteuk, shindong jga bagus tapi sekali Kyuhun tetap Kyuhyun, hehe.

Sebagai bonus gw kasih lirik NO OTHER

Romanized

[SW] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[YS] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[RW] Neoui ttatteuthan geu soni chagapge, chagapge shikeo isseul ttae
Neoui ganghaetdeon geu ma eumi nal karopge sangcheo badasseul ttae
[DH] Naega jaba julge anajulge salmyeoshi, geugeoseuro jakeun iroman dwendamyeon johgesseo
Eonjena deo maneun geol haejugo shipeun nae mam neon da mollado dwae yeaahhh

[KH] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[HC] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[EH] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[YS] Naui ganan haetdeon maeumi nunbushige jeomjeom byeonhaegal ttae
Jakeun yokshimdeuri deoneun neomchiji anhge nae mamui geureut keojyeogalttae
[SM] Argo isseo geu modeun iyuneun bunmyeonghi nega isseo ju-eotdaneun geot geu, geot ttak hana ppun
Eonjena gamsahae. Naega mankeum geuri jalhal su iggenni yeaaaah

[LT] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[RW] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[HC] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[EH] Itjanha jogeum aju jogeum na sujupjiman neon molla sokeun taeyangboda tteugeoweo nae mam jom arajweo
TV show-e na oneun Girl deureun mudae-eseo bichi nandedo neon eonjena nunbushyeo ([SD] Naega michyeo michyeo Baby)
Saranghandan neoui mare sesangeuk da gajin nan You & I, You’re so fine neo gateun saram isseulkka
[SD] Saranghae oh, negeneun ojik neoppun iran geol babo gateun na-egeneun ([with RW/EH]) jeonburaneungeol arajweo

[KH] Gateun gireul georeo wasseo urin seoro dalpagago itjanha nolla-ul ppuniya goma-ul ppuniya saranghal ppuniya

[SM] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[SW] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[RW] Neo gateun saram tto eopseo

Translation

There’s no one like you, even if I look around it’s just like that, where else to look for?
A good person like you, a good person like you, with a good heart like you, a gift as great as you
How lucky that I’m the person who will try his hard to protect you, where else to look for?
A happy guy like me, a happy guy like me, the guy with the happiest smile like me

Your two warm hands gets cold when I’m cold
Your heart that used to be strong becomes sensitive when I’m hurt
Take my hands silently, hold me silently, I’m only wishing for such little comforts
You don’t know my heart that wanted to do more just for you

Call out my heart, free my soul
It always felt like the first time, these remaining days are more than the time that I came to love you

There’s no one like you, even if I look around it’s just like that, where else to look for?
A good person like you, a good person like you, with a good heart like you, a gift as great as you
How lucky that I’m the person who will try his hard to protect you, where else to look for?
A happy guy like me, a happy guy like me, the guy with the happiest smile like me

When my greedy heart gradually search to other directions
When my mind can’t handle whenever my greed grow even more
I know all those reasons that clearly says that you’re here, it’s the only one
I’m always thankful. I could do better as you do

Call out my heart, free my soul
It always felt like the first time, these remaining days are more than the time that I came to love you

There’s no one like you, even if I look around it’s just like that, where else to look for?
A good person like you, a good person like you, with a good heart like you, a gift as great as you
How lucky that I’m the person who will try his hard to protect you, where else to look for?
A happy guy like me, a happy guy like me, the guy with the happiest smile like me

You know, I’m a little bit shy sometimes, you don’t know but you’re burning like the sun, please understand my feelings
Even those girls that appears on TV shows are sparkling, you’re always be the one in my eyes (I’m going crazy crazy Baby)
Hearing you tell me that you love me, I have everything in this world, You & I, You’re so fine, is there someone like you?
I love you Oh, please know it, to me there’s only you, that I stupidly see you as my everything

We arrived on the same road, we’re just the same, how surprising, how grateful, it’s love

There’s no one like you, even if I look around it’s just like that, where else to look for?
A good person like you, a good person like you, with a good heart like you, a gift as great as you
How lucky that I’m the person who will try his hard to protect you, where else to look for?
A happy guy like me, a happy guy like me, the guy with the happiest smile like me

6 thoughts on “NO Other by Super Junior

  1. Slm knalll..^^
    Aq jtuh cinta bgt ma nih lgu,, lebay,,, dalemmm bgt pas bc trnslte’y *snyum2 sndri*.
    Btw aQ pling suka cra’y Yesung ‘n Leeteuk oppa nytain cinta,, *tp ttep Eunhyuk oppa pling kren dance’y*.
    Suju saranghae!!!

  2. klo dari info yg aku lihat, Ryewook di MV itu pengen nyatain cintanya dengan buat pacarnya seneng. jadi Ryewook rela nyuciin mobil itu (mobil pacarnya) spya pacarnya seneng. makanya terlihat di MVnya kalo Ryewook agak celingak-celinguk gitu pas nyuci mobilnya, itu supaya ga ketahuan sama pacarnya kalo sebenarnya Ryewook yang nyuciin mobilnya.

  3. Pling aegyo :
    1. KYUHYUN
    2. DONGHAE
    3. LEETEUK
    4. RYEOWOOK
    5. SIWON
    6. SUNGMIN
    7. HECHUL
    8. YESUNG
    9. EUNHYUK
    10. SHINDONG
    Semuanya so sweet is the best ..Nnti aku minta namja-chinguku buat nembak lagi pake caranya kyuhyun …

    KyuHae
    #FISHY&SPARKYU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s