About SHINee and My BestFriend

ahahahahaha
gak nyangkaternyata sifat2 para sahabat gw ini sama kya member SHINee
SHINee and my best friend byk kesamaan nya
gw aja heran knpa bsa sama ya???
ahahahahaha
SHINee adalah boyband kesayangan gw. boy band ini terdiri onew sang leader, taemin is maknae, bling bling jonghyun, minho si flaming charisma and Almighty key. gara-gara SHINee gw jadi sering mengkhayal. ada 3 alasan mengapa gw ska sama SHINee
alasanya yaitu :

  1. lagu-lagu SHINee tu enk didenger dan udh cocok sama telingga gw. lagu fav gw itu STAND BY ME, NUNNA IS SO PRETTY(REPLAY), ROMANTIC, IN MY ROOM, LOVE’S WAY, FOUR SEASON, JULIETTE, HITS ME BABY, RING DING DONG, JO JO, dll
  2. personil nya tu masih muda cakep2 pula, apalagi taemin brondonk gw si PRETTY BOY, blum lagi minho si flaming charisma, trus onew yang pnya senyuman maut, key dengan alis tebalnya dan jonghyun yg pnya bibir sexxy
  3. gw suka bgtzz liat dance nya mereka. sumpahhh keren bgtzz, apalagi pas mereka ngedance RDD wah keren bgtzz goyang pinggulnya. ahahahahaha. tapi gw sering cemburu lw liat taemin ngedance ma ce. tw sendiri khan lw ce ce korea tu cntik2 apalgi badannya wew langsing bgtzz lakh. gw g rido *rido roma kalee* aja taemin nge dance sama para ce tapi harus gmna lgy emank itu khan pekerjaan mereka

sekarang gw akan ngomong about MY BESTFRIEND
gw disekolah pnya sahabat yaitu CINDY, NADA, IPHIET adn FANNY. mereka udh menjadi bgian hidup gw. byk hal yg slalu kita lakuin bersama misalnya aja qta ska masak2an dirumahnya cindy lw plg skolah nya cpet. trus qta sering jalan bareng.
setelah gw knal sama mereka ternyata mereka punya sifat and kebiasaan yg mirip sama member SHINee. mw tw kesamaan nya??? bca aja dibawa ini

GW (ANIE) yg mirip dgn ONEW
gak tw kenapa gw ngerasa mirip sama onew sang leader yg baik hati dan tidak sombong. byk bgt kesamaan dri mulai gw yg paling tua diantara sahabat gw yg lainya *coz gw lahir thun 1992* sama halnya kya onew member SHINee yg paling tua. trus gw dan onew sama2 lahir pada bulan desember tapi bedanya lw gw lahir tgl 5 sedangkan onew lahir tgl 14 tapi gpp beda jg yg pnting bintang qta sama2 sagitarius. diantara sahabat gw, gw itu pling polos sama halnya jga kya onew yg sama2 polos. trus gw itu org yg pling pinter dri sahabat2 gw *digebugin ma shabat2 gw* ahahahaha sama kya onew member yg pling pinter diantara member SHINee yg lainnya buktinya dy bsa mempertahankan nilainya di sekolah dan rangking sekolah terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas. Salut nih dengernya…*keprok2 buat Onew*. tapi ada satu hal yg membedakan gw dgn onew yaitu lw onew tu khan org putih makannya sering disebut dubu sedangkan gw sebaliknya, gw ini item *tapi g item2 bgtz* ckckckck disebut apa ya lw gw item??? *ayoo ksih saran*

Onew miripkan sama gw??

CINDY yg mirip dgn KEY
ada beberapa alasanya kenapa cindy mirip dengan umma key. pertama diantara sahabat gw menurut gw cindy tu org kgag jaiman buktinya aja di gak malu bwt kentut didpan byk org, sampe2 terjadi gempa berkekuatan o,ooooo1 skalaricter ahahaha. sama kya key yg org nya kgag jaiman. trus yg kedua cindy tu org nya kocak alias gokil abis dia tuh paling bisa bangkitin suasana. kalo ada cindy, pasti semuanya ngakak gak ada habisnya. Doi selalu mengatakan hal2 yang unik dan menarik. sama halnya kya key org yg pling gokil diantara member yg lainnya, gw kasihan aja sma onew yg selalu dijadiin sasaran atas tingkahlaku key, pkok nya onew slalu dikekeak sama key. yg ketiga key dijulukin “UMMA” karena dia tuh orangnya perhatian banget, cerewet kayak Umma2, dan pinter masak. *Jadi penasaran pengen nyicip masakannya* sama halnya cindy yg menurut gw pantes bwt jdi “UMMA”, dy jga jgo msak lho. buktinya lw kita msak2an dy slalu jdi juru msaknya ahahahahaha *menu andalan cindy kangkung, tempe, seblak yg super duper pedes* jdi inget gara2 kita makan seblak pedes, qta smua jdi sakit perut berjamaah, ckckckck

NADA yg mirip dgn MINHO
menurut gw nada tu miripnya sama minho si flaming charisma, krena nada tu orgnya yg pling tinggi diantara sahabat gw sama halnya Minho, member paling tinggi diantara member-member yang lainnya (u know lah). Tingginya sekitar 181 cm, gila aja…dia setinggi itu, gw sependek apa?ckckck’ Minho tu dibilang karismanya Shinee. trus minho tu ska bgtz yg nma nya olahraga apalagi basket n sepakbola secara lakh bapaknya jga pelatih sepakbola pasti anaknya g jauh beda donk. gw ska ngebayangin minho lw lgy main bsket pzti keren bgtz, sama halnya kya sahabat gw ini yg hobby main basket. lw gw sih g terlalu ska main basket coz bolanya berat bgtzz. trus minho tu org nya jaiman bgtz jarang lakh dy ngomong blakblakan kaya key dan yg lainnya, dy tu always stay cool. sama juga kya nada yg menurut gw agak jaim sih hehe.. *peace*

IPHIET yg mirip dgn TAEMIN
dengan berat hati iphiet sahabat gw ini mirip sama taemin brondonk gw coz iphiet adalah sahabat gw yg pling muda diantara sahabat gw yg lainnya sama halnya kya taemin yg member yg pling muda diantara member SHINee yg lainnya makanya taemin sering disebut MAKNAE taemin, berarti iphiet jga disebut maknae jga dunk?? MAKNAE IPHIET gmna?? cocok g? ahahahahaha. menurut gw iphiet org nya ckup pekerja keras sama kya taemin yg pnya sifat pekerja keras *gw ska dgn sifat yg satu ini* buktinya dy selalu berlatih untuk memperbaiki kualitas suaranya..

FANNY yg mirip JONGHYUN
fanny sahabat gw yg jago main musik. dia tu jgo bgtzz lho gebugin drum sama halnya oppa jonghyun yg jgo bgtz main musik apalagi gitar and piano udh mahir bgtzz lakh dy maininnya. oppa jonghyun tu punya cita-cita dy pngen bsa mainin smua jenis alat musik. dy emank musisi sejati. jonghyun orangnya PeDe banget kalo udah berhadapan dengan kamera, rasa malunya mungkin udah pergi entah ke mana. sama kaya fanny yg narsis abizz, dy ma cindy slalu pinjem hpe gw bwt fhoto2an. memori hp gw hampir penuh sama fhoto mereka ber2 ahahahahaha

ya segitulah cerita ttg SHINee and MY BESTFRIEND. mianhae lw ada yg tersinggung ini smua just for fun kok.

smga aja yg bca ini bsa terhibur

GOMAWO for reading🙂

One thought on “About SHINee and My BestFriend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s