1st introducing myself

wah seneng banget akhirnya gw punya blog, setelah sekian lama mendambakan akhirnya tercapai juga. okay untuk pertama gw akan ngenalain diri gw. gw hanyalah seorang pelajar yang sedang mencari aktivitas lain di dunia maya. saat ini gw beumur 17 tahun. aktivitas gw sehari-hari sama saja seperti pelajar yang lainnya yaitu pergi sekolah, maen ma temen, ngerjain tugas sekolah dan pastinya yg gak boleh ketinggalan oleh para remja saat ini adalah ONLINE.

oiy gw suka banget sama KPOP, yup KPOP adalah KOREA POP. Udah setahun ini gw tergila-gila dengan KPOP. Lw gw suka KPOP berarti gw punya idola dong? yup itu harus. Gw tergila-gila KPOP because SHINee, kalian pasti tau lah siapa SHINee, yg blum tau aku kasih tau nih. SHINee adalah boyband asal Korea yg terdiri dari 5 pemuda perkasa yg tak lain adala Onew sang leader, Taemin *suamiku*, Jonghyun, Key dan Minho.

"SHINee"

  Cowo berlima itu telah memikat hati gw terutama Taemin si magnae yg jgo ngedance, tak hanya itu mukanya yg imut bikin hati gw teriak-teriak.  Nama blog gw, gw ambil dari nama TAEMIN, ahahahaha.

  Dan sekarang gw terkena virus Ring Ding Dong *lagu SHINee*, dimanapun dan kapanpun gw selalu dengan ring ding dong, udh nempel bgt lah dijidat gw. Virus ini mengakibatkan seseorang jadi autis sendiri sambil niruin dance ring ding dong. gak cuma SHINee, gw jga suka Suju, DBSK, MBLAQ, T-Max, SS501, dll.

segini dulu ya perkenalannya.. bye bye

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s